Sícola

Publicações

Sícola

Publicações

PUBLICAÇÕES

Fique bem informado sobre o que aconteceu no mundo da panificação e saiba mais sobre feiras, receitas, novidades e notícias em geral.

Padarias crescem em 2018 e setor fatura R$ 92,63 bilhões

Diferenciação e ênfase em produtos próprios foram a saída que as padarias encontraram para driblar a crise generalizada em 2018. Apesar da queda de 4,61% nas vendas do pão francês e da diminuição de 1,06% no fluxo de clientes das padarias, o setor continuou apostando em produtos de maior valor...

ANUFOOD chega ao Brasil para mudanças no setor de alimentos

A realização da ANUFOOD Brazil - Feira Internacional Exclusiva para Alimentos e Bebidas representará uma mudança de paradigma para o setor de alimentos do país. A opinião é do ex-ministro Roberto Rodrigues, Coordenador do GV-Agro (Centro de Agronegócios da FGV - Fundação Getúlio Vargas) que falou para empresários do ramo...

Queijotone: guloseima com frutas cristalizadas e uvas passas causa polêmica

Uvas passas e frutas cristalizadas são alvos de memes na internet e dividem opinião de internautas. Muitos gostam, outros nem tanto e quando você imagina que nada poderia acontecer para piorar - ou melhorar - vem a inovação gastronômica batizada de ‘queijotone’ que consiste em um queijo minas frescal com...

Padarias artesanais são tendências pelo país

Já se foi o tempo em que as padarias estavam focadas apenas na venda do pão francês, leite e frios. Hoje em dia, as padarias seguem a tendência de “centros gastronômicos”, ainda que ofereçam os mesmos produtos de décadas atrás. Muitos desses estabelecimentos resolveram incluir opções como adega, restaurante que...


DESCUBRA O SEGREDO DE CADA RECEITA

Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.