Fique bem informado sobre o que aconteceu no mundo da panificação e saiba mais sobre feiras, receitas, novidades e notícias em geral.
Feiras
De 25 a 27/09 de 2024, a Sícola teve sua primeira partcipação numa feira de alimentos Internacioal, e faz um grande marco na história da emporesa. A Expoalimentaria é uma das mais importantes feiras agroalimentares da América do Sul, com destacada importância para os setores de alimentação, bebidas, serviços, máquinas, equipamentos e embalagens, sendo o Brasil, o destaque com o maior pavilhão estrangeiro, reunindo mais de 100 empresas brasileiras.De acordo com os organizadores, neste ano, o volume total negociado para os próximos 12 meses foi de US$ 695 milhões, nas cerca de 3 mil reuniões de negócios realizadas durante os 3 dias de evento. Coroando a participação brasileira, ao final da feira, o Pavilhão Brasil foi premiado com o título de Melhor Pavilhão Internacional, tornando-se tricampeão nessa modalidade ao longo dos 16 anos de existência da Expoalimentaria. O Pavilhão, organizado em parceria com o Ministério das Relações Exteriores, a ApexBrasil e a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), apresentou uma ampla variedade de produtos agropecuários brasileiros, como carnes de aves e suínos, frutas, polpas, mel, café, chocolates e itens da sociobiodiversidade, reforçando a presença do Brasil no mercado peruano e ampliando as oportunidades de negócios.
A Sícola agradece a presença de todos os fornecedores, parceiros, novos clientes, amigos e todos os responsáveis pelo sucesso do evento!! A particpação da nossa empresa nesse evento foi muito além de expandor as fronteiras, mas sim ter a certeza de que nossas frutas, produzidas a tantas décadas, poderão ser apreciadas em novos lares e para novas culturas!! O sucesso deste ano será apenas o início dessa nossa missão, de fornecer para o mundo a melhor fruta cristalizadas de gerações.
Fonte: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/search?origem=form&SearchableText=EXPOALIMENTARIA; https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/missao-do-mapa-ao-peru-fortalece-lacos-comerciais-e-avanca-em-negociacoes-sanitarias
Diferenciação e ênfase em produtos próprios foram a saída que as padarias encontraram para driblar a crise generalizada em 2018. Apesar da queda de 4,61% nas vendas do pão francês e da diminuição de 1,06% no fluxo de clientes das padarias, o setor continuou apostando em produtos de maior valor...
A realização da ANUFOOD Brazil - Feira Internacional Exclusiva para Alimentos e Bebidas representará uma mudança de paradigma para o setor de alimentos do país. A opinião é do ex-ministro Roberto Rodrigues, Coordenador do GV-Agro (Centro de Agronegócios da FGV - Fundação Getúlio Vargas) que falou para empresários do ramo...
Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.