Sícola

DESCUBRA O SEGREDO DE CADA RECEITA

Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.


Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

60 minutos 30 cannolis

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA

Ingredientes:
  • 500 g massa de pastel pronta
  • 01 rolo de papel alumínio
  • 500 ml de óleo de soja
  • 01 pacote de CREME PARA CONFEITEIRO DE BAUNILHA SÍCOLA
  • 50 g de AÇÚCAR PARA CONFEITEIRO FINÍSSIMO
  • 2 ½  litro de leite integral
Modo de preparo:

ENROLANDO A MASSA:

1. Pegue a massa de pastel e apare as laterais formando um quadrado.

2. Corte uma folha de papel alumínio com cerca de 50 cm e dobre duas vezes formando um retângulo.

3. Depois use o dedo indicador pra fazer um rolinho.

4. Enrole a massa começando por uma a uma das pontas e cole no final da outra ponta com água.

 

Frite o Cannoli em óleo quente, enrolado em papel alumínio, até ficar dourado.

Deixe escorrer em guardanapo até ficar bem sequinho.

Misture o creme para confeiteiro de baunilha Sícola com o leite em fogo baixo até engrossar. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar.

Recheie os Cannolis e polvilhe com açúcar para confeiteiro finíssimo.