Sícola

Inspire-se

Sícola

Inspire-se

DESCUBRA O SEGREDO DE CADA RECEITA

Venha conosco nesta viagem gastronômica por ingredientes
e sabores que você nunca imaginou antes.

FILTRAR RECEITA POR:

Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

60 minutos 30 cannolis

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA



Ingredientes:
  • 500 g massa de pastel pronta
  • 01 rolo de papel alumínio
  • 500 ml de óleo de soja
  • 01 pacote de CREME PARA CONFEITEIRO DE BAUNILHA SÍCOLA
  • 50 g de AÇÚCAR PARA CONFEITEIRO FINÍSSIMO
  • 2 ½  litro de leite integral
Modo de preparo:

ENROLANDO A MASSA:

1. Pegue a massa de pastel e apare as laterais formando um quadrado.

2. Corte uma folha de papel alumínio com cerca de 50 cm e dobre duas vezes formando um retângulo.

3. Depois use o dedo indicador pra fazer um rolinho.

4. Enrole a massa começando por uma a uma das pontas e cole no final da outra ponta com água.

 

Frite o Cannoli em óleo quente, enrolado em papel alumínio, até ficar dourado.

Deixe escorrer em guardanapo até ficar bem sequinho.

Misture o creme para confeiteiro de baunilha Sícola com o leite em fogo baixo até engrossar. Quando começar a aparecer o fundo da panela, desligue e deixe esfriar.

Recheie os Cannolis e polvilhe com açúcar para confeiteiro finíssimo.

MAIS RECEITAS COM ESTE INGREDIENTE


Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

60 minutos 30 cannolis

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA

Beijinho de Laranja

Beijinho de Laranja

40 minutos 35 porções

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA

Bicho de pé

Bicho de pé

30 minutos 20 porções

GOSTOU? RECOMENDE ESTA RECEITA

Sícola PUBLICADO POR: EQUIPE SÍCOLA